Primera opción (NEXTORY) Segunda opción (AUDIBLE)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
* Compruebe que el audiolibro o libro se encuentre disponible en la página recomendada

Audiolibro Rise and Grind

El autor de New York Times más vendido de The Power of Broke y "Shark" en el programa exitoso de ABC Shark Tank, explora cómo el garra, la persistencia y el buen trabajo con prácticas antiguas son la columna vertebral de cada negocio y persona exitosos, y motiva a los oyentes a subirse y trabajar arduamente para llegar a la cima. Daymond John sabe lo que significa ponerse duro a sí mismo, y también sabe lo espectacularmente bueno que resulta el tener una ética de trabajo asesina. Cuando era joven, fundó una modesta línea de ropa con un presupuesto de $40 cosiendo a mano sombreros entre sus turnos en Red Lobster. Hoy su marca FUBU tiene más de $6 mil millones en ventas. Aunque pueda ser conveniente creer que se puede abreviar el camino hasta la cima, dice John, la verdad es que si quieres llegar y mantenerte adelante debes poner el trabajo. Debes pensar más, esforzarte más y desempeñarte mejor que todos a tu alrededor. Debes levantarte y esforzarte cada día. En la anticipada continuación del bestseller The Power of Broke, Daymond toma una mirada cercana a las rutinas de trabajo duro y los secretos ganadores de individuos que han enfrentado los desafíos de sus vidas con persistencia y trabajo, hasta llegar a la cima de sus ramas. A lo largo del camino, también revela cómo la perseverancia y la persistencia le ayudaron a salvar los obstáculos que ha enfrentado en la vida y alimentaron finalmente su éxito.

Primera opción (BookBeat) Segunda opción (Nextory) Tercera opción (Audible)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Audiolibro Rise and Grind puedes visitar la categoría Audiolibros de la categoría Éxito profesional.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Usamos cookies Más información