Audiolibro Off Menu
Off Menu es un encantador y divertido viaje a la ciencia poco conocida de la comida y el comedor: ¿por qué comemos lo que comemos?, las sutilezas de nuestra experiencia en el sabor y el sabor, y los pequeños y sencillos trucos y ajustes que, una vez dominados, pueden marcar una gran diferencia en nuestras dietas, comidas y relaciones con la comida y las bebidas. ¿Alguna vez has notado que el café de un café sabe mejor en una taza que en una taza para llevar? ¿O que escuchar el sonido de la preparación de un cóctel - el chapoteo del líquido en el shaker, el tintineo del hielo al revolverlo - le hace disfrutarlo aún más? En Off Menu, la periodista Nell McShane Wulfhart explora las facetas de la ciencia de la alimentación que probablemente nunca haya pensado, como la iluminación, la música de fondo, la reacción del cerebro al ping de un microondas, pero que de alguna manera han influido en cómo has experimentado una comida, una bebida o toda una noche. Este entretenido y accesible proyecto de audio resumen la investigación de vanguardia en lecciones sobre todo, desde qué soluciones rápidas pueden cubrir tus errores en la cocina hasta qué comida servir cuando estás planeando romper con alguien. Es la escucha perfecta para devorar mientras paseas por el mercado de agricultores, lavas los platos o planeas tu próxima fiesta de cena.
Primera opción (BookBeat) Segunda opción (Nextory) Tercera opción (Audible)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Audiolibro Off Menu puedes visitar la categoría Audiolibros de la categoría Ciencia.
Subir
Deja una respuesta