Audiolibro Comer sin miedo
¿La comida de antiguamente era mejor que la de ahora? ¿Es comer ecológico más saludable? ¿Estamos consumiendo demasiada química? ¿Nos están envenenando los aditivos? ¿Son realmente tan perjudiciales los productos transgénicos? ¿Existen dietas milagro o píldoras mágicas para bajar de peso? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Existe alguna enzima que cure todo? En una época donde palabras como natural, ecológico o sin conservantes son abundantes en las etiquetas de los productos comprados, "Comer sin miedo" ofrece un análisis profundo y documentado de la realidad de los alimentos, desafiando con ironía y humor muchos conceptos y mitos alrededor de los mismos. Radicalmente contrario a la demonización de los alimentos con intervención humana, demuestra que hoy esta es segura y más accesible que nunca, algo por lo que todos debemos sentirnos bendecidos. “Por más que se diga, la comida natural es un mito. Todos los alimentos son resultado de la selección artificial, el mejoramiento genético y por tanto de la tecnología. Por tanto, en un tomate hay más tecnología que en un iPhone 5, y además, es mucho más barato, para que todos podamos disfrutar de ella”.
Primera opción (BookBeat) Segunda opción (Nextory) Tercera opción (Audible)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
o prefieres...
Leer el libro (Kindle Unlimited)
Si quieres conocer otros artículos parecidos a Audiolibro Comer sin miedo puedes visitar la categoría Audiolibros de la categoría dieta y nutrición.
-
Este audiolibro parece ser una guía genial para comer sin preocupaciones. ¡Me encantaría escucharlo mientras como galletas!
Deja una respuesta
¡Wow, este libro Audiolibro Comer sin miedo suena genial! ¿Alguien ya lo ha leído? ¿Qué opinan?